后勤党总支召开班子专题民主生活会
发布时间: 2013-12-02 浏览次数: 70

1127下午,按照学校党的群众路线教育实践活动总体安排,后勤党总支在校医院会议室召开教育实践活动专题民主生活会。学校教育实践活动领导小组成员、副校长匡维武,学校教育实践活动领导小组成员、学生处处长王鹏生出席会议,后勤党总支书记王永国主持会议。

王永国代表后勤处领导班子作对照检查发言,从理论学习、服务意识、创新机制、工作作风、纪律观念等几个方面深入查摆出四风方面存在的突出问题;剖析了产生问题的原因,提出了整改措施,明确了努力方向。班子成员逐一作了个人对照检查发言,开展自我批评,即讲个人的“四风”问题,也从分管工作中出现的典型事例中检讨自己,触及问题实质,达到自我教育、自我提高的目的。

王鹏生进行了点评,后勤处班子及成员思想认识深刻、原因剖析透彻,自我批评坦诚、相互批评诚恳,希望以后在加强基层党建、后勤队伍建设,提高服务质量等方面大胆改革,勇于创新,以师生满意为服务标准,不断提升后勤服务工作的满意度。

匡维武对此次专题民主生活会给予充分肯定,认为会前准备细致充分,会议主题鲜明、重点突出,查摆深刻,每位成员都能把自己摆进去,整改方向明确,会场气氛民主、团结、和谐,取得了很好的效果。并对后勤处领导班子提出明确要求:一是要认真总结民主生活会经验用好批评与自我批评的武器;二是要密切联系群众,深入基层,加强调研;三是要进一步加大后勤改革力度,激发后勤活力;四是要牢固树立服务理念,加强后勤队伍建设,以优质的服务进一步赢得师生的认可与支持;五是要把“为民、务实、清廉”落实到后勤各项工作中,把活动延伸到后勤全体党员中。希望大家以此次教育实践活动为契机,边学边查边改,力争后勤工作迈上新台阶。