傅东良参加体文学院专题民主生活会
发布时间: 2013-12-02 浏览次数: 63

1128日下午,体文学院在学院二楼会议室召开学院班子专题民主生活会。副校长傅东良,学校教育实践活动办公室成员、党委宣传部副部长熊开峰出席会议,学院全体班子成员参加会议。会议由党总支书记陶传平主持。

会上,陶传平简要介绍了学院班子民主生活会准备情况和民主生活会的有关要求,并代表学院班子做了对照检查。学院班子深入查摆在遵守党的政治纪律、落实中央“八项规定”和省委实施办法、“四风”方面存在的突出问题等三个方面的问题,深入剖析产生问题的原因,进一步明确今后整改方向和措施。随后,班子成员逐一作了自我剖析,进行了严肃、坦诚的批评与自我批评。

熊开峰进行了点评,认为学院班子民主生活会严肃认真、气氛好、讲真话,认识深刻、剖析透彻;班子及成员查摆问题到位,自我批评坦诚、相互批评诚恳。同时希望学院在思想政治教育、师德师风建设、师资和教学质量、民主集中制、学院发展与规划定位等方面勇于创新,不断探索适合学院发展的好办法、新举措。

最后,傅东良作总结讲话,对本次专题民主生活会给予了充分肯定,指出自开展群众路线教育实践活动以来,体文学院领导重视、准备充分、主题明确、剖析深刻、批评真诚、整改方向明确。希望学院要以此次教育实践活动为契机,认真总结,并及时开展“回头看”,将整改措施落实到位,取信于全院师生、服务于全院师生。同时,结合学院的实际,进一步加强领导班子自身建设,加强党性修养和作风建设,建章立制,制定切实可行的规划目标,推进学院事业发展。