周有波参加电气学院党委班子专题民主生活会
发布时间: 2013-11-28 浏览次数: 58

1125上午,电气学院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会经过认真准备如期召开。学校教育实践活动领导小组副组长、纪委书记周有波,学校教育实践活动领导小组成员、工会主席杜晓毅到会督促指导。电气学院党委班子全体成员参加了会议。

民主生活会由电气学院党委书记尚明主持。会议首先由尚明代表电气学院领导班子作对照检查,带头开展批评与自我批评,就“四风” 问题进行了深入查摆和剖析,并提出了下一步的努力方向和整改措施。之后,电气学院领导班子成员依次作了对照检查汇报,深入开展了批评与自我批评,就本人“四风”建设中存在的问题和分管的工作也提出了一些新思路和新方法。会议始终在严肃、和谐、团结的氛围中进行。

杜晓毅在点评中指出,电气学院班子成员敢于从思想认识上找差距,从工作生活中找短板,既直言不讳地提出别人存在的问题,也勇于承担起了自己应该担负责任,达到了民主生活会的预期目标。她还针对电气学院班子成员查摆出来的问题,结合电气学院实际,从基层党组织建设、师生联系沟通、师资队伍和教学质量建设、贯彻执行民主集中制等方面对班子成员提出了新希望和新要求。

周有波在总结讲话中对电气学院专题民主生活会给予充分肯定。他指出,电气学院民主生活会准备充分,主题明确,查摆剖析深刻,批评与自我批评切合实际,整改方向明确,达到了预期的效果,是一次高质量的民主生活会。他勉励电气学院班子成员要进一步总结经验,不断加强自身建设,提高党性修养,用好批评和自我批评的武器,认真领会和全面把握党中央十八届三中全会最新精神,把为民、务实、清廉的要求充分体现到服务全院师生工作和学习的轨道上来,以整改落实、建章立制的新成效取信于民,让师生切实感受到新变化和新气象。