“请让我来帮助你”外国语学院举行教工党员帮扶学生启动仪式
发布时间: 2013-10-12 浏览次数: 59

926下午,外国语学院在文科楼522室举行了请让我来帮助你教工党员帮扶学生启动仪式。该学院党政负责人、教工党员和受帮扶的36名学生共同参加了此次启动仪式。

学院党委副书记苑学芹首先宣布教工党员帮扶学生名单,随后,党委书记冯喜平强调了此次活动的意义和贯彻落实群众路线教育实践活动的要求。同时,冯喜平对同学们提出了殷切的期望和要求,希望大家以此次活动为契机,通过老师的帮助,提升自己的专业素养。最后,教工党员将象征着爱心和信任的帮扶卡发放给了同学们,并和同学们进行亲切的一对一交流,当场解答了同学们目前所面临的一些困难和疑惑。

为了更好得践行党的群众路线教育实践活动,真正解决学生在学习、生活遇到的困难,外国语学院党委在教工党员中开展请让我来帮助你活动,为每名教工党员配对了一名学生,从专业上、生活中开展多种形式的帮扶,以提高学生的专业成绩,增强学生克服困难的信心。