发布时间: 2013-08-01 浏览次数: 94

路线教育实践活动领导小组办公室                    20137 12

省委党的群众路线教育实践活动第13督导组来我校指导工作

710日,省委党的群众路线教育实践活动第13督导组组长李平瑞、副组长张志波等同志,莅临我校督导视察工作。学校召开了专门会议向督导组汇报我校群众路线教育实践活动相关工作进展情况。学校党委书记徐同文同志、副书记王光芝同志及有关职能部门负责人参加了会议。

会上,徐同文和王光芝同志代表学校党委向省委督导组汇报了我校部署开展党的群众路线教育实践活动的前期准备工作和下步工作安排。

李平瑞介绍了督导组成员和工作任务,对我校党委高度重视、积极筹划开展党的群众路线教育实践活动前期所做的准备工作表示肯定,认为我校前期工作扎实,希望能继续加强学习,提高认识,统一思想,全校上下积极参与活动,不断增强使命感和责任感。他表示,督导组也将加强与学校的沟通交流,做好有关协调指导工作,确保活动顺利有序开展。

李平瑞强调,学校党委一定要按照上级的指示精神和省委督导组提出的意见要求,紧密结合学校实际,重点抓好落实,放假前要安排好各项准备工作。利用假期找准问题,从校领导到处级干部再到一般党员,找出存在的问题。关于实施方案,要紧密结合学校实际,突出促进高校各项事业稳步发展这个主线,做到目标准确、操作性强,基本动作确保到位、自选动作做到出彩,制定更加详细具体的活动时间表,精心组织好意见征集、动员大会、民主生活会等重要环节的工作,确保活动有序开展并取得实效。