学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开第一次会议
发布时间: 2013-07-10 浏览次数: 27

710日,齐鲁工业大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开第一次会议,会议由党委副书记、齐鲁工业大学党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、办公室主任王光芝主持,办公室全体成员参加了会议。

王光芝就如何开展好我校的教育实践活动对办公室成员提出明确要求:要高度重视教育实践活动,充分认识开展教育实践活动的重大意义,作为办公室人员应先学一步、学深一步,提高认识水平、理论水平;办公室各成员之间要密切配合,加强沟通,既要明确分工,又要相互协调,共同推进我校教育实践活动;要严格落实中央、山东省委关于教育实践活动的会议和文件精神,结合我校实际,紧紧围绕解决“四风”问题,制定好实施方案等文件,尽快做好动员大会召开前的各项准备工作,确保我校的教育实践活动扎实有效开展;每位办公室人员要牢记责任,遵守纪律,服从安排,甘于奉献,以优异的成绩圆满完成教育实践活动。

会上,组织部长、领导小组办公室副主任杨天梅同志宣读了办公室人员组成,组织讨论了我校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作规则,明确了办公室工作分工和职责。纪委副书记、领导小组办公室副主任吕基强同志学习传达了中央和省委有关会议和讲话精神。